亚搏APP手机版

亚搏APP手机版欢迎您!

亚搏APP手机版: 亚搏APP手机版

设为首页|加入收藏|学校首页

亚搏APP手机版学子在2021年第九届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中获得全国总决赛二等奖

发布时间:2021-11-08 来源:亚搏APP手机版【字体:

      本网讯(通讯员:徐玮吴倩倩)近日,由中国人工智能学会主办的2021年第九届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国总决赛结束。整个赛程分为竞赛初赛、分赛区竞赛及全国总决赛三个阶段。经过长达8个月的激烈角逐,1023日开始进入全国总决赛在线答辩阶段,经过在线评审专家提问与答辩,以亚搏APP手机版学子为骨干成员的电子1942班李骏杰、电子1942班梅凡智、电嵌Q1841班周家乐、电信2042班梅婉钦的团队作品《一种新型智能化制冷空调扇》获得2021年第九届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国总决赛二等奖,指导教师为徐玮。



亚搏APP手机版-亚搏全站手机网页登陆